Online-Bestellung

Sortieren
SALMON MENÜ (20 STK.)

M1 SALMON MENÜ (20 STK.) D,G,K,A1,F

• 8 Sake Maki • 4 Sake Nigiri • 8 SAlmon Crunchy

€17,90
TUNA MENÜ (20 STK.)

M2 TUNA MENÜ (20 STK.) D,G,K,A1,F

• 8 Tekka Maki • 4 Maguro Nigiri • 8 Tuna Crunchy

€18,90
VEGGIE MENÜ (26 STK.)

M3 VEGGIE MENÜ (26 STK.) D,G,K,A1,F

• 8 Kappa Maki • 8 Veggie I.O • 8 Veggie Crunchy • 2 Avo Nigiri • 2 Inari Nigiri

€20,90
FANCY MONK (26 STK.)

M4 FANCY MONK (26 STK.) D,G,K,A1,F

• 8 Veggie Crunchy • 8 Avo Maki • 4 Big Popeye Rolls • 4 Wakame Gurkan

€20,90
ONE NIGHT IN TOKYO (38 STK.)

M5 ONE NIGHT IN TOKYO (38 STK.) D,G,K,A,A1,F

• 2 Miso Suppen • 8 Salmon Crunchy • 8 Sake Maki • 8 Kappa Maki • 8 California I.O • 2 Sake Nigiri • 2 Maguro Nigiri • 2 Ebi Nigiri

€36,90

ALLERGENE: A glutenhaltiges Getreide B Krebstiere C Eier D Fisch E Erdnüsse F Soja G Milch & Milchprodukte H Schalenfrüchte I Sellerie J Senf K Sesamsamen L Schwefeldioxid und Sulfite M Lupinen N Weichtiere A1. enthält Weizen A2. enthält Roggen A3. enthält Gerste O Garnelen P Tintenfisch O Oktopus

*Hinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in unseren Speisen auch Spuren von anderen Sto!en oder Erzeugnissen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,enthalten sein. Bilder dienen nur zur Dekoration und sind der Abbildung ähnlich

ZUSATZSTOFFE: 1 mit Konservierungssto!en 2 mit Geschmacksverstärkern 3 mit Antioxidationsmitteln 4 mit Farbsto! 5 mit Phosphat 6 mit Süßungsmittel 7 ko!einhaltig 8 chininhaltig 9 geschwärzt 10 enthält Phenylalaninquelle 11 Surimi 2,4,a,b,d,f Fischzubereitung mit Krebs extrakt in alter japanischer Tradition

0
×