Online-Bestellung

Sortieren
GELBE CURRY SOSSE

25 GELBE CURRY SOSSE A

Verfeinert mit Kokosmilch und verschiedenen Gemüsesorten, dazu zarter Jasminreis

-Preis über Variante-
ROTE CURRY SOSSE (LEICHT SCHARF)

26 ROTE CURRY SOSSE (LEICHT SCHARF) A

Verfeinert mit Kokosmilch, verschiedenen Gemüsesorten, abgeschmeckt mit Thai-Basilikum, dazu zarter Duftreis

-Preis über Variante-
DUNKLE SOSSE

27 DUNKLE SOSSE

mit verschiedenen Gemüsesorten und zartem Duftreis

-Preis über Variante-
HOISIN SOSSE ( LEICHT SCHARF )

28 HOISIN SOSSE ( LEICHT SCHARF )

Aromatische Hoisin-Soße mit frischem Galgant, Zitronengras und verschiedenen Gemüsesorten dazu zarter Duftreis

-Preis über Variante-
ERDNUSS SOSSE

29 ERDNUSS SOSSE A,E

Cremige Erdnuss Sauce mit Gemüse, Champignons, Brokkoli, Blumenkohl, Karotten dazu zarter Duftreis

-Preis über Variante-
MANGO KOKOS SOSSE

30 MANGO KOKOS SOSSE A

Aromatische Mango-Soße mit Gemüse, Champignons, Brokkoli, Blumenkohl, Karotten dazu zarter Duftreis

-Preis über Variante-
COM XA OT (LEICHT SCHARF)

31 COM XA OT (LEICHT SCHARF)

Gebratenes Zitronengras, Chili, verschiedenen Gemüsesorten und grünem Pfeffer, dazu zarter Duftreis

-Preis über Variante-
EIERREIS GERICHTE

32 EIERREIS GERICHTE

Gebratene Reis mit verschiedenen Gemüsesorten und gerösteten Zwiebeln

-Preis über Variante-
PAD THAI

33 PAD THAI E

Gebratene Eierreis Bandnudeln mit verschiedenen Gemüsesorten verfeinert mit Tamarindensoße und gerösteten Erdnüssen

-Preis über Variante-
BAO AN TELLER

34 BAO AN TELLER I

würzig gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, Selleriestreifen, Karotten, Tomaten in LimettenIngwer Soße, dazu zarter Duftreis

€12,90
SALMON BOWL

35 SALMON BOWL K,F

Gegrilltes Lachsfilet auf saftigem Wok-Gemüse mit Ingwer und Lauch, verfeinert mit Süß-Soja Reduktion und Sesam, dazu zarter Duftreis

€12,90
PRAWN BOWL  (5 STK.)

36 PRAWN BOWL (5 STK.) B,I

Gegrillte Großgarnelen würzig-scharf gebraten mit Zitronengras, Knoblauch und Chili mit grünen Bohnen, Paprika, Zucchini, Sellerie und Lauch, dazu Duftreis

€12,90

ALLERGENE: A glutenhaltiges Getreide B Krebstiere C Eier D Fisch E Erdnüsse F Soja G Milch & Milchprodukte H Schalenfrüchte I Sellerie J Senf K Sesamsamen L Schwefeldioxid und Sulfite M Lupinen N Weichtiere A1. enthält Weizen A2. enthält Roggen A3. enthält Gerste O Garnelen P Tintenfisch O Oktopus

*Hinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in unseren Speisen auch Spuren von anderen Sto!en oder Erzeugnissen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,enthalten sein. Bilder dienen nur zur Dekoration und sind der Abbildung ähnlich

ZUSATZSTOFFE: 1 mit Konservierungssto!en 2 mit Geschmacksverstärkern 3 mit Antioxidationsmitteln 4 mit Farbsto! 5 mit Phosphat 6 mit Süßungsmittel 7 ko!einhaltig 8 chininhaltig 9 geschwärzt 10 enthält Phenylalaninquelle 11 Surimi 2,4,a,b,d,f Fischzubereitung mit Krebs extrakt in alter japanischer Tradition

×